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Mein neues Baby: der Podcast über die Berliner new cuisine

BERLIN FOOD RADIO ist online und on air!

Wir treffen uns bei guten Freunden in ihrer Base, um mit ihnen zu kochen und über die geheimen Rezepte zu sprechen. 

Ich bin unglaublich stolz: nach Wochen der Vorbereitungen, Aufnahmen und Produktionen steht die erste Staffel von BERLIN FOOD RADIO - der neue Podcast über die Macher der angesagtesten Restaurants und Bars in der Hauptstadt. Zusammen mit meinem langjährigen Freund David Wiedemann, dem Macher der berühmten REINGOLD Bar in der Novalisstraße in Mitte waren wir bewaffnet mit Flashmic-Aufnahmemikro und Beyerdynamic-Kopfhörern sowie Nikon Spiegelreflexkamera, zu Besuch bei fantastischen und unglaublich interessanten Leuten. Alle einzigartige Talente, die ihr Handwerk in einer Sterne-Küche blind beherrschen und unser aller Essverhalten aufs Neue bezaubern.

oben: unser Gast der ersten Podcast-Folge Kristof Mulack, im ATELIER Berlin

unten links: mit David Wiedemann in der VABRIQUE bei Benjamin "Fetzo" Müller

unten Mitte: im CRACKERS bei "Cookie"

unten rechts: der Erfinder der BERLIN FOOD WEEK, Alexander van Hessen

David und ich ergänzen uns für das Podcast-Projekt perfekt: er ist IHK-Barmeister und Erfinder der Barschule hier in Berlin - kennt also ALLE in der Gastroszene - ich mache professionell Radio, TV, Social Media und bin seit jeher leidenschaftlicher Hobbykoch. "Also los", dachten wir uns, "nicht lange schnacken, sondern machen!" Und so sind nun sieben Folgen unserer Staffel im Kasten - mit an Bord:

Kristof Mulack, Autodidakt der Berliner Foodszene und Gewinner der TV-Show "The Taste 2015" mit DER Geheimzutat, mit der JEDES Rezept zum besten der Welt wird

Benjamin "Fetzo" Müller aus seiner "VABRIQUE" mit Stories vom illegalen Clubbing zum Daily Business Food Konzept

Barkoryphäe Arnd Henning Heissen aus der "Fragrances" Bar im Ritz-Carlton Hotel am Potsdamer Platz über Aromatherapie und die Liebe zu Düften

Stefan Schneck, einer der erfolgreichsten Recken im Gewerbe mit exklusiven Background-News und seiner Meinung zur Realness in der Großgastronomie

der mehrfach ausgezeichneten Sommelier Billy Wagner vom "Nobelhart & Schmutzig" mit der Rückbesinnung auf die Wurzeln des Essens

zudem der Erfinder der "Berlin Food Week", Alexander van Hessen mit dem vielleicht besten Überblick über die new cuisine in der Hauptstadt

und Heinz "Cookie" Gindullis aus dem "CRAKCERS", als Star der sogenannten Growing East Berlin Revolution einer, der besonders die Szene im angesagten Berlin-Mitte kennt wie kaum ein anderer.

oben: Gastro-Koryphäe Stefan Schneck in der SCHNITZELEI Mitte

unten links: David Wiedemann und ich mit Billy Wagner vor seinem Lokal NOBELHART & SCHMUTZIG

unten Mitte: mit Alexander van Hessen, dem Erfinder der BERLIN FOOD WEEK, in der REINGOLD Bar

unten links: David Wiedemann und ich am quasi Geheimeingang vom CRACKERS

Jede Woche eine neue Folge - so haben wir uns das vorgenommen... mal hören, wohin uns die kulinarische Reise durch Berlin führt. Der Podcast ist jedenfalls authentisch: mit Schnauze und Herz, eben 100% Berlin. Zu hören ist die Show mit Geschmack auf der eigenen Website, bei iTunes, SoundCloud, Deezer und direkt hier - einfach klicken, für den lecker Ohrenschmaus!

Ein großes Dankeschön allen Beteiligten! ❤️

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